C14-16 烯烃磺酸钠

C14-16 烯烃磺酸钠

C14-16 烯烃磺酸钠
中文名:C14-16 烯烃磺酸钠
英文名:SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE
别名:烯烃磺酸钠、α-烯烃磺酸钠
安全性:
1
2
功效:表面剂

成分简介

C14-16 烯烃磺酸钠是一种阴离子表面活性剂,在护肤和化妆品中主要用作清洁剂和发泡剂。它能有效去除皮肤和头发上的油脂、污垢及杂质,同时产生丰富泡沫,提升产品的使用体验。常见于洗面奶、洗发水、沐浴露等清洁产品中,帮助乳化成分,使产品更易冲洗。但由于其清洁力较强,可能对敏感或干性皮肤造成轻微刺激,因此... 展开阅读

成分详细分析

C14-16 烯烃磺酸钠专业成分分析报告

1. 基础信息 & 来源

INCI名称与化学性质

C14-16 烯烃磺酸

用户评论 (0)

暂无评论,成为第一个评论的用户吧!

发表评论

您需要登录后才能发表评论。

立即登录 注册账号